+39 0721 1626274 Lun-Ven. 9.00-13:00 | 14:30-18:00 Supporto Clienti Area Rivenditori

Nuovo

Campioncini Siero Viso Intensivo Liftante Acido Jaluronico - Ebrand Advance

Campioncini Siero Viso con Acido Jaluronico a Basso e Alto peso molecolare ad azione fortemente idratante e ridensificante.


 


  Prodotto cosmetico Vegano


Non contiene Coloranti, Parabeni, Paraffine, Petrolati, Siliconi, Peg, Sles/Les, Glicole propilenico, BHT/BHA/Disodium EDTA,  Alchool etilico

made in italy Spedizione in 24 ore lavorative
SKU: A002578
Campioncini Siero Viso Intensivo Liftante Acido Jaluronico - Ebrand Advance is available for purchase in increments of 10

Disponibilità: Disponibile

Prezzo di Listino: € 0,40 (escl. iva)

Prezzo Ebrand: € 0,25 (escl. iva)

Perchè scegliere Ebrand
1

Spedizione in 24 ore (sul 95% del catalogo)

2

Tutte le Spedizioni solo 3,99€- UNICI IN ITALIA

3

Ordini on-line e telefonici senza iscrizione e senza minimo d'acquisto

4

I migliori prezzi del web, qualità del Made in Italy

Descrizione

Dettagli

Campioncini 

Siero Viso Intensivo Acido Jaluronico APM/BPM - Ebrand AdvanceAnti Age - 30 ml 

Siero Viso con Acido Jaluronico a Basso e Alto peso molecolare ad azione fortemente idratante e ridensificante. L’Acido Jaluronico è la sostanza funzionale attorno alla quale ruota la formulazione di questo prodotto, esso risulta doppiamente attivo: il basso e l’alto peso molecolare permettono infatti a questa molecola di intervenire a diversi livelli dell’epidermide: l’alto peso molecolare agisce in superficie ad azione filmogena legandosi allo strato corneo con effetto filler e protettivo; il basso peso molecolare agisce invece penetrando in profondità, stimolando la produzione fisiologica di proteine preposte alla compattezza e all’elasticità cutanea, conferendo turgore ai tessuti e determinando un temporaneo effetto di riempimento e appianamento di piccole rughe. Il viso apparirà, idratato,levigato,fresco e luminoso, giorno dopo giorno.

Attivi Principali:

Acido Jaluronico Basso Peso Molecolare – idratante, antiage, volumizzante

E’ un mucopolisaccaride appartenente al gruppo dei glicosamminoglicani (GAG). Si presenta come una polvere bianca solubile in acqua. E’ formato da una catena lineare costituita da unità disaccaridiche di N-acetilglucosammina ed acido glucuronico.  L’acido jaluronico è uno dei principali componenti dei tessuti connettivi dell’uomo e conferisce alla pelle proprietà di resistenza e mantenimento della struttura e del turgore. Hyaluronic Acid è in grado di legare un elevato numero di molecole di acqua garantendo l’idratazione della cute. Possiede inoltre proprietà filmogene e viscosizzanti, proporzionali al peso.


Acido Jaluronico Alto Peso Molecolare – idratante, antiage, volumizzante

Il Sodium Hyaluronate è il sale sodico dell’acido jaluronico, un polisaccaride ad alto peso molecolare del gruppo dei glicosamminoglicani. L’acido jaluronico è formato da una catena lineare costituita da unità disaccaridiche di N-acetilglucosammina ed acido glucuronico. La molecola, oggi di origine sintetica, era originariamente ottenuta per fermentazione batterica dalla cresta dei galli. L’acido jaluronico è uno dei principali componenti dei tessuti connettivi e nella pelle ha un importante ruolo strutturale insieme a collagene ed elastina. La proprietà principale dell’acido jaluronico è quella di legare un elevato numero di molecole di acqua garantendo l’idratazione della cute. Grazie alla sua elevata affinità con l’acqua, il Sodium Hyaluronate viene impiegato come idratante cutaneo. Infatti, quando viene applicato sulla pelle, forma un film sottile che la mantiene liscia e idratata. Infine, le molecole più piccole sono in grado di penetrare negli strati sottocutanei conferendo turgore ai tessuti e determinando un temporaneo riepimento e appianamento di piccole rughe.

Informazioni Tecniche:

Clicca sulla tab "Informazioni importanti" di fianco alla Descrizione per visionare Inci/PAO e altre infomazioni importanti
 

Altre informazioni:

Modo d’uso: Applicare sul viso qualche goccia di siero, e massaggiare fino a completo assorbimento. Evitare il contatto con gli occhi.

Caratteristiche chimico –fisiche:  Non contiene coloranti, il suo colore dipende esclusivamente dalla presenza sostanze di origine naturale. Il colore essendo quindi di derivazione naturale potrebbe subire delle variazioni da lotto a lotto di produzione. Qualche leggera variazione di colorazione non rappresenta alterazione del prodotto.

Indicazioni di conservazione: La durata del prodotto una volta aperto è riferita alla sua conservazione nelle normali e corrette condizioni d'uso. 

 

PRODOTTO COSMETICO PER USO ESTERNO

* I prezzi sono iva esclusa

Recensioni

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi

Ti potrebbero interessare anche:

Attendere prego...

{{var product.name }}


Continua lo shopping
Vai al carrello

Hai rimosso dal carrello


{{var product.name }}


Continua lo shopping
Vai al carrello