7,92 €
  • Spedizione in 10-12 giorni lavorativiSpedizione in 10-12 giorni lavorativi
  • made in italyFatto in Italia

PERSONALIZZATO - OLIO DI JOJOBA PURO 100% - 100 ML.

SKU: A002863

L’olio di Jojoba si presenta come una cera vegetale liquida di colore giallo paglierino, ottenuto dai semi di Simmondsia Chinensis, un arbusto originario delle zone aride di California ed Arizona meridionali.

 

+ Info

Perché non è acquistabile?

Questo prodotto è venduto esclusivamente ai Partner Ebrand con tipologia di attività: () l'area riservata esclusivamente ad attività commerciali con Partita Iva, dove è possibile acquistare in esclusiva linee cosmetiche professionali e da rivendita, una selezione di prodotti a prezzi scontati e materiale di supporto per il tuo centro.

Aderire al programma è semplice è gratuito!

Aderisci al programma

Oppure accedi al tuo profilo se sei già registrato

Olio di Jojoba Puro 100% - Personalizzato - 100 ml

L’olio di Jojoba si presenta come una cera vegetale liquida di colore giallo paglierino, ottenuto dai semi di Simmondsia Chinensis, un arbusto originario delle zone aride di California ed Arizona meridionali.

E' composto da una miscela di esteri cerosi, vitamina E, vitamine del complesso B, minerali quali zinco, rame e iodio. L’olio di jojoba è di color giallo dorato e inodore e solidifica a temperature inferiori ai 10 °C.

E' uno dei componenti piú pregiati dei prodotti cosmetici.

L'olio di jojoba rivitalizza, rigenera e lenisce, la pelle irritata, la rafforza e previene l’invecchiamento cutaneo. Favorisce l’idratazione profonda della pelle, svolgendo un’azione protettiva. E' ottimo per riequilibrare le pelli miste e grasse. 

Un toccasana per i capelli: L’olio di jojoba per capelli rappresenta una soluzione naturale per contrastare il problema della forfora, le doppie punte, la dermatite e per rinforzare il capello. Basta applicarne qualche goccia sulle punte, attendere qualche minuto e poi risciacquare. Si può anche stendere sui capelli già asciutti per renderli più morbidi e lucenti.

Composizione:

  • Olio di Jojoba - rigenerante, riequilibrante, lenitivo: Nella sua composizione oleica è ricco di acidi grassi, come l’erucico e il gardoico, che garantiscono  forte capacità di protezione e penetrabilità cutanea. Viene assorbito molto facilmente dalla pelle per la sua affinità con il film idrolipidico di superficie.

Informazioni Tecniche:

Clicca sulla tab "Informazioni importanti" di fianco alla Descrizione per visionare Inci/PAO e altre informazioni importanti
 

Altre informazioni:

Modo d’uso: In cosmesi può essere utilizzato puro, o associato ad altri olii vegetali per renderli più assorbibili, o come veicolante per gli oli essenziali.

Indicazioni di conservazione: La durata del prodotto una volta aperto è riferita alla sua conservazione nelle normali e corrette condizioni d'uso. 

Leggi tutto Chiudi

Informazioni importanti

Tipologia
Olio
Tipologia Trattamento
Idratante, Trattamento Pelli Normali
Attivi Principali
Olio di Jojoba
Azione
Emoliente, Idratante, Lenitivo
Caratteristiche
Vegan
Green
10/10
Caratteristiche Green:
No Coloranti, No Parabeni, No Paraffina, No Petrolati, No Siliconi, No PEG, No SLES/SLS, No Propilene Glycol, No BHT/BHA/Disodium EDTA, No Alcohol Etilico
Contenuto
100 ml
Contenitore
Vasetto di Vetro
PAO
6 M
Inci/Ingredients:
Simmondsia Chinensis Seed Oil
Scheda Tecnica
Visualizza la scheda tecnica
DIVENTA PARTNER