5,37 €
  • Spedizione in 10-12 giorni lavorativiSpedizione in 10-12 giorni lavorativi
  • made in italyFatto in Italia

PERSONALIZZATO - OLIO DI MANDORLA PURO 100% - 100 ML

SKU: A002490

L'olio di mandorle è ottenuto dalla pressione a freddo delle mandorle del Prunus Amygdalus Dulcis, senza uso di solventi chimici, viene estratto e utilizzato così come si ottiene, puro.

Cosmetica Naturale 10/10 Prodotto cosmetico Vegano 

Non contiene Coloranti, Parabeni, Paraffine, Petrolati, Siliconi, Peg, Sles/Les, Propilene glicol, BHT/BHA/Disodium EDTA,  Alchool

Per maggiori informazioni sul servizio: clicca qui

+ Info

5,37 €
IVA esclusa 6,55 € (iva incl.)

Hai partita iva? Questo prodotto è acquistabile con SCONTISTICA RISERVATA per Ebrand Partner. Clicca qui.

Olio di Mandorle Puro 100% - Personalizzato- 100 ml

L'olio di mandorle è ottenuto dalla pressione a freddo delle mandorle del Prunus Amygdalus Dulcis, senza uso di solventi chimici, viene estratto e utilizzato così come si ottiene, puro.

Quest'olio purissimo è ricco di proteine, glucidi, sali minerali, vitamina A e vitamine del gruppo B. Emolliente, addolcente, nutriente e lenitivo, è particolarmente indicato per le pelli più sensibili. Delicatamente profumato, trasforma il massaggio in un piacevole momento di relax.

Composizione 

  • Olio di Mandorle Dolci – idratante, ossigenante, nutriente Presenta spiccate proprietà emollienti, nutrienti, eudermiche ed elasticizzanti cutanee. L’olio di mandorle dolci, grazie alla sua versatilità, è utilizzato in diversi preparati ad uso dermo-cosmetico come oli da massaggio per la pelle dei neonati, dei bambini e degli anziani, creme e latti idratanti per la pelle sensibile, fragile e secca e come emolliente e nutriente dopo la pulizia del viso. Un valido aiuto nel prevenire l’insorgenza delle smagliature durante la gravidanza e nel prevenire le screpolature del capezzolo in seguito all’allattamento. E’ utile nel trattamento dei capelli molto secchi, crespi, sfibrati dal sole e dalla salsedine. E’ un veicolante adatto per gli oli essenziali in aromaterapia. Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo. 

Informazioni Tecniche:

Clicca sulla tab "Informazioni importanti" di fianco alla Descrizione per visionare Inci/PAO e altre infomazioni importanti
 

Altre informazioni:

Modo d’uso: In cosmesi può essere utilizzato puro, associato ad altri oli vegetali per renderli più assorbibili o come veicolante per gli oli essenziali

Indicazioni di conservazione: La durata del prodotto una volta aperto è riferita alla sua conservazione nelle normali e corrette condizioni d'uso. 

Leggi tutto Chiudi

Informazioni importanti

Tipologia
Olio
Tipologia Trattamento
Idratante, Trattamento Pelli Normali
Attivi Principali
Olio di Mandorle Dolci
Azione
Emoliente, Idratante, Lenitivo, Protettivo
Caratteristiche
Vegan
Green
10/10
Caratteristiche Green:
No Coloranti, No Parabeni, No Paraffina, No Petrolati, No Siliconi, No PEG, No SLES/SLS, No Propilene Glycol, No BHT/BHA/Disodium EDTA, No Alcohol Etilico
Contenuto
100 ml
Contenitore
Vasetto di Vetro
PAO
6 M
Inci/Ingredients:
Prunus Amygdalus Dulcis Oil