5,17 €
  • Spedizione in 10-12 giorni lavorativiSpedizione in 10-12 giorni lavorativi
  • made in italyFatto in Italia

PERSONALIZZATO - OLIO DI VINACCIOLI PURO 100% - 100 ML

SKU: A002875

L’olio di Vinaccioli (Vitis Vinifera Seed Oil) viene ottenuto da premitura dei semi dell’uva, chiamati Vinaccioli. Si spreme a freddo, rigorosamente senza l’impiego di solventi chimici.

Cosmetica Naturale 10/10 Prodotto cosmetico Vegano 

Non contiene Coloranti, Parabeni, Paraffine, Petrolati, Siliconi, Peg, Sles/Les, Propilene glicol, BHT/BHA/Disodium EDTA,  Alchool

Per maggiori informazioni sul servizio: clicca qui

+ Info

Perché non è acquistabile?

Questo prodotto è venduto esclusivamente ai Partner Ebrand con tipologia di attività: () l'area riservata esclusivamente ad attività commerciali con Partita Iva, dove è possibile acquistare in esclusiva linee cosmetiche professionali e da rivendita, una selezione di prodotti a prezzi scontati e materiale di supporto per il tuo centro.

Aderire al programma è semplice è gratuito!

Aderisci al programma

Oppure accedi al tuo profilo se sei già registrato

Olio di Vinaccioli 100% - Personalizzato - 100 ml

L’olio di Vinaccioli (Vitis Vinifera Seed Oil) viene ottenuto da premitura dei semi dell’uva, chiamati Vinaccioli. Si spreme a freddo, rigorosamente senza l’impiego di solventi chimici.

I vinaccioli sono ricchi di calcio, fosforo e flavonoidi e di acidi organici dall’elevata proprietà schiarente.

Si tratta infatti di un olio che protegge la pelle non solo contro l’invecchiamento e quindi contrasta gli effetti visibili dei radicali liberi, ma anche dagli agenti atmosferici, sole, vento e freddo.

L'olio di semi di vinaccioli applicato sulla cute ha proprietà rassodanti, astringenti, tonificanti e stimolanti per la microcircolazione capillare.

 

Composizione 

  • Olio di Vinaccioliantiossidante, emolliente Ottenuto dalla spremitura a freddo dei vinaccioli che sono piccoli semi contenuti negli acini dell'uva , olio è ricco di acido linoleico un acido grasso essenziale capostipite degli omega 6  e di composti antiossidanti polifenoli importanti per il nostro benessere

Informazioni Tecniche:

Clicca sulla tab "Informazioni importanti" di fianco alla Descrizione per visionare Inci/PAO e altre infomazioni importanti
 

Altre informazioni:

Modo d’uso: In cosmesi può essere utilizzato puro, associato ad altri oli vegetali per renderli più assorbibili o come veicolante per gli oli essenziali.

Indicazioni di conservazione: La durata del prodotto una volta aperto è riferita alla sua conservazione nelle normali e corrette condizioni d'uso. 

Leggi tutto Chiudi

Informazioni importanti

Tipologia
Olio
Tipologia Trattamento
Idratante, Trattamento Pelli Normali
Attivi Principali
Olio di Vinaccioli
Azione
Anti-Age, Emoliente
Caratteristiche
Vegan
Green
10/10
Caratteristiche Green:
No Coloranti, No Parabeni, No Paraffina, No Petrolati, No Siliconi, No PEG, No SLES/SLS, No Propilene Glycol, No BHT/BHA/Disodium EDTA, No Alcohol Etilico
Contenuto
100 ml
Contenitore
Vasetto di Vetro
PAO
6 M
Inci/Ingredients:
Vitis Vinifera Seed Oil