7,75 €
  • Spedizione in 10-12 giorni lavorativiSpedizione in 10-12 giorni lavorativi
  • made in italyFatto in Italia

PERSONALIZZATO - OLIO FICO D'INDIA PURO 100% ANTI-OSSIDANTE - 50 ML

SKU: A002055

L'Olio di Fico d'India possiede eccezionali proprietà antiossidanti, rigenerative ed idratanti che gli conferiscono un'efficacia straordinaria. E’ naturalmente e particolarmente ricco di vitamina E, dalle eccezionali proprietà antiossidanti, rigenerative e protettive dell’idratazione cutanea e di vitamina F, miscela di acidi grassi essenziali quali omega 3, 6, 9 dalle innumerevoli proprietà cosmetiche e componenti fondamentali per la corretta fisiologia delle membrane cellulari.

Cosmetica Naturale 10/10 Prodotto cosmetico Vegano 

Non contiene Coloranti, Parabeni, Paraffine, Petrolati, Siliconi, Peg, Sles/Les, Propilene glicol, BHT/BHA/Disodium EDTA,  Alchool

Per maggiori informazioni sul servizio: clicca qui

+ Info

7,75 €
IVA esclusa 9,46 € (iva incl.)

Hai partita iva? Questo prodotto è acquistabile con SCONTISTICA RISERVATA per Ebrand Partner. Clicca qui.

Olio di Fico d'India 100% - Personalizzato - Vaso 250 ml

L’Opuntia Ficus Indica, questo è il nome originale, è una pianta nativa del Messico e fu commercializzata già al tempo degli Aztechi che conoscevano le potenzialità dell’olio estratto dai suoi semi. Anche nei Paesi del bacino del Mediterraneo, che cominciarono a coltivare la pianta dal sedicesimo secolo, si scoprì presto quest’olio prezioso che veniva usato per curare ferite e scottature e per difendere la pelle dall’azione essicante del vento e del forte calore di queste zone. Poi se ne dimenticò l’uso fino ai giorni nostri quando, nell’ approfondire i rituali di bellezza delle donne berbere, si arrivò a riscoprire questo prezioso dono della natura. Da una tonnellata di frutti si ricavano 40 chilogrammi di semi che, spremuti a freddo, daranno 1 litro d’olio purissimo.

L'Olio di Fico d'India possiede eccezionali proprietà antiossidanti, rigenerative ed idratanti che gli conferiscono un'efficacia straordinaria, certificata e sostanziata da studi svolti presso le Università di Messina e di Montpellier. Tale olio deve inoltre la sua preziosità al peculiare processo di estrazione. Viene infatti ottenuto solo da spremitura a freddo dei semi e ciò permette di preservarne le proprietà benefiche.

E’ naturalmente e particolarmente ricco di vitamina E, dalle eccezionali proprietà antiossidanti, rigenerative e protettive dell’idratazione cutanea e di vitamina F , miscela di acidi grassi essenziali quali omega 3, 6, 9 dalle innumerevoli proprietà cosmetiche e componenti fondamentali per la corretta fisiologia delle membrane cellulari. Nell’eco-sistema della pelle la carenza di questi lipidi provoca una perdita eccessiva di acqua transdermica ed alterazione del mantello idro-acido-lipidico che ha come conseguenza una pelle molto secca e precocemente invecchiata.

Altra caratteristica unica di quest’olio è di essere sebosimile, quindi la pelle lo assorbe perfettamente. E’ consigliato per la pelle molto secca, quando si ha disidratazione per carenza di lipidi con rughe profonde e fessurizzazioni superficiali, perdita di tono e turgore, colorito spento. E’ un prodotto adattissimo anche come trattamento dopo sole, anche in presenza di arrossamenti ed eritemi, infatti in questi casi le vitamine E ed F sono fondamentali per togliere l’infiammazione.

 

Composizione Completa 

  • Olio di Fico d'India 
 

Informazioni Tecniche:

Clicca sulla tab "Informazioni importanti" di fianco alla Descrizione per visionare Inci/PAO e altre infomazioni importanti
 

Altre informazioni:

Modo d’uso: Prelevare la quantità necessaria di prodotto con l' apposito contagocce, distribuirlo direttamente sul viso e massaggiare fino a completo assorbimento. Evitare il contatto con gli occhi.

Caratteristiche chimico –fisiche: Non contiene coloranti, il suo colore dipende esclusivamente dalla presenza sostanze di origine naturale. Il colore essendo quindi di derivazione naturale potrebbe subire delle variazioni da lotto a lotto di produzione. Qualche leggera variazione di colorazione non rappresenta alterazione del prodotto.

Indicazioni di conservazione: La durata del prodotto una volta aperto è riferita alla sua conservazione nelle normali e corrette condizioni d'uso. 

Leggi tutto Chiudi

Informazioni importanti

Tipologia
Olio
Tipologia Trattamento
Trattamento Pelli Secca
Attivi Principali
Olio Fico d'India
Azione
Emoliente
Caratteristiche
Vegan
Green
10/10
Caratteristiche Green:
No Coloranti, No Parabeni, No Paraffina, No Petrolati, No Siliconi, No PEG, No SLES/SLS, No Propilene Glycol, No BHT/BHA/Disodium EDTA, No Alcohol Etilico
Contenuto
50 ml
Contenitore
Boccetta di Vetro
PAO
3 M
Inci/Ingredients:
Opuntia Ficus-Indica Seed Oil
Profumazione
Profumazione Neutra
Scheda Tecnica
Visualizza e Scarica la scheda tecnica