Lenitivo*

Lenitivo*

 Profumante

Profumante

*attività nota e riferita agli ingredienti funzionali contenuti

L'olio Essenziale di Eucalipto è noto per le sue proprietà purificanti e lenitive

Forse non sapevi che... Il nome Eucalipto deriva dal greco e significa “ben nascosto”, in riferimento ai fiori in boccio, coperti dal lembo del calice.

PAO: 6 M. 

L’Olio Essenziale può essere usato anche per diluizione di altri prodotti cosmetici, per pediluvi e sali da bagno.

Aggiungere fino a 10-15 gocce ogni 100 grammi di prodotto e aggiungere a temperature inferiori a 40°C.


AVVERTENZE:
Olio essenziale puro per uso industriale. Leggere attentamente le avvertenze prima dell'uso.
Indossare guanti/indumenti protettivi/proteggere gli occhi/il viso. Lavare accuratamente le mani dopo l’uso.
Non ingerire. Non inalare. Non fumare. In caso di ingestione non provocare il vomito e consultare immediatamente un medico.
Evitare il contatto con gli occhi e la pelle, in caso di contatto accidentale sciacquare accuratamente con acqua la parte interessata, se l’irritazione o il bruciore persistono, consultare un medico. Conservare ben chiuso e al riparo dalla luce e da fiamme libere. Non disperdere nell'ambiente.
Consultare la SDS (Scheda di Sicurezza).

Eucalyptus Globulus Leaf Oil
Spedizione in 24 ore lavorative Spedizione in 24 ore lavorative
Fatto in Italia Fatto in Italia
Prodotto aggiunto al carrello
5,73 € (IVA Esclusa)
IVA esclusa ( 6,99 € iva incl. )

Paga in 3 rate senza interessi con scalapay

Valido per acquisti superiori a €.100 (iva inc.)

Hai partita iva? Questo prodotto è acquistabile con SCONTISTICA ESCLUSIVA per Ebrand Partner.

DIVENTA EBRAND PARTNER

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

Informazioni importanti

Azione
Lenitivo*, Profumante
Contenuto
10 ml
Inci/Ingredients:
Eucalyptus Globulus Leaf Oil
Scheda Tecnica
Visualizza e Scarica la scheda tecnica
Catalogo Scaricabile
Non sono ancora presenti domande per questo prodotto
chiedi-a-noi
Fai la tua domanda