Estetista? Parrucchiere? Scopri i vantaggi per te!
  • Olio di Jojoba Puro 100%, Ebrand Cosmetics, 100 ml

    L’olio di Jojoba si presenta come una cera vegetale liquida di colore giallo paglierino, ottenuto dai semi di Simmondsia Chinensis, un arbusto originario delle zone aride di California ed Arizona meridionali.


    Cosmetica Naturale 10/10 Prodotto cosmetico Vegano 


    Non contiene Coloranti, Parabeni, Paraffine, Petrolati, Siliconi, Peg, Sles/Les, Propilene glicol, BHT/BHA/Disodium EDTA,  Alchool

    made in italy Spedizione in 24 ore lavorative
    SKU: A002463

    Hai partita iva? Questo prodotto è acquistabile con SCONTISTICA RISERVATA per Ebrand Partner. Clicca qui.

    Disponibilità: Disponibile

    Prezzo al Pubblico € 15,49 (incl. iva)

    Prezzo Ebrand: € 12,81 (escl. iva)

    Descrizione

    Dettagli

    Olio di Jojoba Puro 100% - Ebrand Advance Valiant - 100 ml

    L’olio di Jojoba si presenta come una cera vegetale liquida di colore giallo paglierino, ottenuto dai semi di Simmondsia Chinensis, un arbusto originario delle zone aride di California ed Arizona meridionali.

    E' composto da una miscela di esteri cerosivitamina E, vitamine del complesso B, minerali quali zincorame e iodio. L’olio di jojoba è di color giallo dorato e inodore e solidifica a temperature inferiori ai 10 °C.

    E' uno dei componenti piú pregiati dei prodotti cosmetici.

    L'olio di jojoba rivitalizza, rigenera e lenisce, la pelle irritata, la rafforza e previene l’invecchiamento cutaneo. Favorisce l’idratazione profonda della pelle, svolgendo un’azione protettiva. E' ottimo per riequilibrare le pelli miste e grasse. 

    Un toccasana per i capelli: L’olio di jojoba per capelli rappresenta una soluzione naturale per contrastare il problema della forfora, le doppie punte, la dermatite e per rinforzare il capello. Basta applicarne qualche goccia sulle punte, attendere qualche minuto e poi risciacquare. Si può anche stendere sui capelli già asciutti per renderli più morbidi e lucenti.

    Composizione:

    • Olio di Jojoba - rigenerante, riequilibrante, lenitivo: Nella sua composizione oleica è ricco di acidi grassi, come l’erucico e il gardoico, che garantiscono  forte capacità di protezione e penetrabilità cutanea. Viene assorbito molto facilmente dalla pelle per la sua affinità con il film idrolipidico di superficie.

    Informazioni Tecniche:

    Clicca sulla tab "Informazioni importanti" di fianco alla Descrizione per visionare Inci/PAO e altre infomazioni importanti
     

    Altre informazioni:

    Modo d’uso: In cosmesi può essere utilizzato puro, o associato ad altri olii vegetali per renderli più assorbibili, o come veicolante per gli oli essenziali.

    Indicazioni di conservazione: La durata del prodotto una volta aperto è riferita alla sua conservazione nelle normali e corrette condizioni d'uso. 

    Informazioni Importanti

    Informazioni Importanti

    Tipologia Olio
    Tipologia Trattamento Trattamento Idratante, Trattamento Pelli Normali
    Attivi Principali Olio di Jojoba
    Azione Emoliente, Idratante, Lenitivo, Rigenerante
    Parti del Corpo Capelli, Corpo, Viso
    Caratteristiche Vegan
    Green 10/10
    Caratteristiche Green: No Coloranti, No Parabeni, No Paraffina, No Petrolati, No Siliconi, No PEG, No SLES/SLS, No Propilene Glycol, No BHT/BHA/Disodium EDTA, No Alcohol Etilico
    Contenuto 100 ml
    Contenitore Vasetto di Vetro
    PAO 6 M
    Inci/Ingredients: Simmondsia Chinensis Seed Oil
    Profumazione No
    Scheda Tecnica Visualizza la scheda tecnica

    Recensioni

    Scrivi la tua recensione

    Only registered users can write reviews. Please, log in or register

    Ti potrebbero interessare anche:

    Scopri i REGALI DI NATALE 2019

    Attendere prego...

    {{var product.name }}


    Continua lo shopping
    Vai al carrello

    Hai rimosso dal carrello


    {{var product.name }}


    Continua lo shopping
    Vai al carrello