13,61 €
  • Spedizione in 24 ore lavorativeSpedizione in 24 ore lavorative
  • made in italyFatto in Italia

OLIO DI ROSA MOSQUETA PURO 100%, EBRAND COSMETICS, 100 ML

SKU: A002465

L’olio di Rosa Mosqueta si estrae mediante una particolare procedura di pressatura a freddo dei semi contenuti nelle bacche di questa rosa che cresce in modo spontaneo soprattutto nelle regioni andine del Cile.

Cosmetica Naturale 10/10 Prodotto cosmetico Vegano 

Non contiene Coloranti, Parabeni, Paraffine, Petrolati, Siliconi, Peg, Sles/Les, Propilene glicol, BHT/BHA/Disodium EDTA,  Alchool

+ Info

13,61 €
IVA esclusa (16,60 € iva incl.)

Hai partita iva? Questo prodotto è acquistabile con SCONTISTICA RISERVATA per Ebrand Partner. Clicca qui.

Olio di Rosa Mosqueta 100% - Ebrand Advance Cosmetics - 100 ml

L’olio di Rosa Mosqueta si estrae mediante una particolare procedura di pressatura a freddo dei semi contenuti nelle bacche di questa rosa che cresce in modo spontaneo soprattutto nelle regioni andine del Cile.

E’ ricco di acidi grassi essenziali insaturi, acido trans retinoico e polifenoli, è molto utilizzato nella formulazione di cosmetici attivi contro l’invecchiamento prematuro dei tessuti cutanei. Nutre la pelle restituendole morbidezza. È consigliato in particolare per idratare e rivitalizzare le pelli secche e disidratate, per prevenire la comparsa di smagliature e come coadiuvante nel trattamento per pelli esposte al sole.

 

Composizione 

  • Olio di Rosa Mosqueta – cicatrizzante, idratante, rigenerante L'olio di rosa mosqueta è efficace nell’attenuazione degli inestetismi causati da cicatrici e dalle smagliature, delle scottature ed eritemi solari, delle macchie del viso, attenua le rughe di espressione, agisce sull'invecchiamento prematuro dei tessuti cutanei, sulla pelle secca e sciupata e anche su quella rovinata dall'acne: la sua applicazione rende la pelle più fresca, liscia ed elastica, eliminando i segni di stanchezza e donando una buona idratazione.

Informazioni Tecniche:

Clicca sulla tab "Informazioni importanti" di fianco alla Descrizione per visionare Inci/PAO e altre infomazioni importanti
 

Altre informazioni:

Modo d’uso: Può essere utilizzato come olio da massaggio, da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali.

Indicazioni di conservazione: La durata del prodotto una volta aperto è riferita alla sua conservazione nelle normali e corrette condizioni d'uso. 

Leggi tutto Chiudi

Informazioni importanti

Tipologia
Olio
Tipologia Trattamento
Idratante, Trattamento Pelli Normali
Attivi Principali
Olio di Rosa Mosqueta
Azione
Anti-Age, Idratante
Caratteristiche
Vegan
Green
10/10
Caratteristiche Green:
No Coloranti, No Parabeni, No Paraffina, No Petrolati, No Siliconi, No PEG, No SLES/SLS, No Propilene Glycol, No BHT/BHA/Disodium EDTA, No Alcohol Etilico
Contenuto
100 ml
Contenitore
Vasetto di Vetro
PAO
6 M
Inci/Ingredients:
Rosa Moschata Seed Oil
Scheda Tecnica
Visualizza la scheda tecnica
DIVENTA PARTNER