Olio di Mandorla Puro 100%, Ebrand Cosmetics, 100 ml

L'olio di mandorle è ottenuto dalla pressione a freddo delle mandorle del Prunus Amygdalus Dulcis, senza uso di solventi chimici, viene estratto e utilizzato così come si ottiene, puro.

Spedizione in 24 ore lavorative Spedizione in 24 ore lavorative
Fatto in Italia Fatto in Italia
Prodotto aggiunto al carrello
8,04 € (IVA Esclusa)
IVA esclusa ( 9,81 € iva incl. )

Paga in 3 rate senza interessi con scalapay

Valido per acquisti superiori a €.100 (iva inc.)

Massimo quantità disponibili selezionate.

Hai partita iva? Questo prodotto è acquistabile con SCONTISTICA ESCLUSIVA per Ebrand Partner.

DIVENTA EBRAND PARTNER

Descrizione

Olio di Mandorle Puro 100

L'olio di mandorle è ottenuto dalla pressione a freddo delle mandorle del Prunus Amygdalus Dulcis, senza uso di solventi chimici, viene estratto e utilizzato così come si ottiene, puro.

Emolliente, addolcente, nutriente e lenitivo, è particolarmente indicato per le pelli più sensibili. Delicatamente profumato, trasforma il massaggio in un piacevole momento di relax.

Composizione 

  • Olio di Mandorle Dolci – idratante, ossigenante, nutriente Presenta spiccate proprietà emollienti, nutrienti, eudermiche ed elasticizzanti cutanee. L’olio di mandorle dolci, grazie alla sua versatilità, è utilizzato in diversi preparati ad uso dermo-cosmetico come oli da massaggio per la pelle dei neonati, dei bambini e degli anziani, creme e latti idratanti per la pelle sensibile, fragile e secca e come emolliente e nutriente dopo la pulizia del viso. Un valido aiuto nel prevenire l’insorgenza delle smagliature durante la gravidanza e nel prevenire le screpolature del capezzolo in seguito all’allattamento. E’ utile nel trattamento dei capelli molto secchi, crespi, sfibrati dal sole e dalla salsedine. E’ un veicolante adatto per gli oli essenziali in aromaterapia. Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo. 

Altre informazioni:

Modo d’uso: In cosmesi può essere utilizzato puro, associato ad altri oli vegetali per renderli più assorbibili o come veicolante per gli oli essenziali

Indicazioni di conservazione: La durata del prodotto una volta aperto è riferita alla sua conservazione nelle normali e corrette condizioni d'uso. 

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

Informazioni importanti

Tipologia
Olio
Tipologia Trattamento
Idratante, Trattamento Pelli Normali
Attivi Principali
Olio di Mandorle Dolci
Azione
Emoliente, Idratante, Lenitivo, Protettivo
Caratteristiche
Vegan
Green
10/10
Caratteristiche Green:
No Coloranti, No Parabeni, No Paraffina, No Petrolati, No Siliconi, No PEG, No SLES/SLS, No Propilene Glycol, No BHT/BHA/Disodium EDTA, No Alcohol Etilico
Contenuto
100 ml
Contenitore
Vasetto di Vetro
PAO
6 M
Inci/Ingredients:
Prunus Amygdalus Dulcis Oil
Scheda Tecnica
Visualizza la scheda tecnica

RECENSIONI

Le opinioni dei clienti

  1. 80%

    Scritto da Deborah

    Il

    Ottimo
    Olio consigliato per migliorare l'elasticità della pelle, soprattutto in gravidanza!!
  2. 80%

    Scritto da Lisa

    Il

    studentessa
    ottimo prodotto, lascia la pelle molto morbida
  3. 100%

    Scritto da antonella

    Il

    Ottimo
    Ottimo olio emolliente,inodore,lascia la pelle morbida ed idratata.consigliato
  4. 100%

    Scritto da Andrea

    Il

    ottimo
    Mi sono trovata molto bene con questo prodotto, lascia la pelle morbida e idratata.
  5. 80%

    Scritto da Elena M.

    Il

    Buon Prodotto
    Buon Prodotto quasi inodore
  6. 100%

    Scritto da andrea

    Il

    OTTIMO
    Ottimo prodotto emolliente e concentrato.
  7. Mostra di più +

EFFETTUA IL LOGIN O REGISTRATI

PER INSERIRE LA TUA RECENSIONE

EFFETTUA IL LOGIN CREA UN ACCOUNT