Estetista? Parrucchiere? Scopri i vantaggi per te!
  • Olio di Vinaccioli Puro 100%, Ebrand Cosmetics, 100 ml

    L’olio di Vinaccioli (Vitis Vinifera Seed Oil) viene ottenuto da premitura dei semi dell’uva, chiamati Vinaccioli. Si spreme a freddo, rigorosamente senza l’impiego di solventi chimici.


    Cosmetica Naturale 10/10 Prodotto cosmetico Vegano 


    Non contiene Coloranti, Parabeni, Paraffine, Petrolati, Siliconi, Peg, Sles/Les, Propilene glicol, BHT/BHA/Disodium EDTA,  Alchool

    made in italy Spedizione in 24 ore lavorative
    SKU: A002466

    Hai partita iva? Questo prodotto è acquistabile con SCONTISTICA RISERVATA per Ebrand Partner. Clicca qui.

    Questo prodotto è personalizzabile con il tuo logo. Scopri Come!

    Disponibilità: Disponibile

    Prezzo al Pubblico € 9,64 (incl. iva)

    Prezzo Ebrand: € 7,90 (escl. iva)

    € 9,64 (incl. iva)

    Descrizione

    Dettagli

    Olio di Vinaccioli 100% - Ebrand Cosmetics - 100 ml

    L’olio di Vinaccioli (Vitis Vinifera Seed Oil) viene ottenuto da spremitura dei semi dell’uva, chiamati Vinaccioli. Si spreme a freddo, rigorosamente senza l’impiego di solventi chimici.

    I vinaccioli sono ricchi di calcio, fosforo e flavonoidi e di acidi organici dall’elevata proprietà schiarente.

    Si tratta infatti di un olio che protegge la pelle non solo contro l’invecchiamento e quindi contrasta gli effetti visibili dei radicali liberi, ma anche dagli agenti atmosferici, sole, vento e freddo.

    L'olio di semi di vinaccioli applicato sulla cute ha proprietà rassodanti, astringenti, tonificanti e stimolanti per la microcircolazione capillare.

     

    Composizione 

    • Olio di Vinaccioliantiossidante, emolliente Ottenuto dalla spremitura a freddo dei vinaccioli che sono piccoli semi contenuti negli acini dell'uva , olio è ricco di acido linoleico un acido grasso essenziale capostipite degli omega 6  e di composti antiossidanti polifenoli importanti per il nostro benessere

    Informazioni Tecniche:

    Clicca sulla tab "Informazioni importanti" di fianco alla Descrizione per visionare Inci/PAO e altre infomazioni importanti
     

    Altre informazioni:

    Modo d’uso: In cosmesi può essere utilizzato puro, associato ad altri oli vegetali per renderli più assorbibili o come veicolante per gli oli essenziali.

    Indicazioni di conservazione: La durata del prodotto una volta aperto è riferita alla sua conservazione nelle normali e corrette condizioni d'uso. 

    Informazioni Importanti

    Informazioni Importanti

    Tipologia Olio
    Tipologia Trattamento Trattamento Idratante, Trattamento Pelli Normali
    Attivi Principali Olio di Vinaccioli
    Azione Anti-Age, Emoliente, Rigenerante
    Parti del Corpo Capelli, Corpo, Viso
    Caratteristiche Vegan
    Green 10/10
    Caratteristiche Green: No Coloranti, No Parabeni, No Paraffina, No Petrolati, No Siliconi, No PEG, No SLES/SLS, No Propilene Glycol, No BHT/BHA/Disodium EDTA, No Alcohol Etilico
    Contenuto 100 ml
    Contenitore Vasetto di Vetro
    PAO 6 M
    Inci/Ingredients: Vitis Vinifera Seed Oil
    Profumazione No
    Scheda Tecnica Visualizza la scheda tecnica

    Recensioni

    Ottimo Recensito da Atha
    Valutazione
    Olio buonissimo (pubblicato su 26/06/18)
    OTTIMORecensito da SILVIA
    Valutazione
    Ottimo su viso e corpo. Non unge. (pubblicato su 30/03/18)
    ottimoRecensito da Andrea
    Valutazione
    Quest'olio è buonissimo, oltre ad essere applicato per il corpo va benissimo anche per il viso perché si assorbe bene e lo lascia liscio e levigato! (pubblicato su 08/01/18)
    ottimoRecensito da Romina
    Valutazione
    lo comprp di nuovo (pubblicato su 19/10/17)
    OttimoRecensito da Beatrice
    Valutazione
    Olio delicato e di facile assorbimento, ottimo prodotto. (pubblicato su 28/08/17)
    ottimoRecensito da Paola
    Valutazione
    Ottimo olio per viso e décolleté, gomiti e ginocchia, ne bastano poche gocce, da usare puro o insieme alla crema abituale. Si assorbe con facilità e non unge. Mi trovo molto bene. (pubblicato su 24/07/17)
    Ottimo veicolanteRecensito da Romina
    Valutazione
    Delicato e quasi inodore, ha ottime proprietà antiossidanti, rassodanti ed emollienti. Riattiva la microcircolazione cutanea e, grazie alla rapidità di assorbimento, può essere applicato anche a livello della zona perioculare, per contrastare efficacemente occhiaie, linee d'espressione e pelle fragilizzata da fattori esterni. Ripristina il giusto livello d'idratazione, vantando tra l'altro spiccate capacità sebonormalizzanti, che lo rendono ideale anche per il benessere delle pelli impure e con imperfezioni. Inoltre, favorisce la graduale attenuazione delle discromie cutanee e della couperose e, non ultimo, costituisce un eccellente rimedio contro i capelli secchi e sfibrati. Eccellente prodotto. (pubblicato su 15/07/17)
    molto buonoRecensito da Valentina
    Valutazione
    Olio consistente ma una volta steso sul viso viene assorbito subito senza lasciare la pelle unta. Odore erbaceo. Lascia la pelle morbida, nutrita ma non unta. Buono dopo il siero e prima della crema, anche se a vole, a seconda della crema o del siero, si separa e fa i grumi.
    (pubblicato su 08/02/17)
    delicatoRecensito da Stefania
    Valutazione
    un buon prodotto per la pelle, da provare (pubblicato su 06/02/17)

    Scrivi la tua recensione

    Only registered users can write reviews. Please, log in or register

    Ti potrebbero interessare anche:

    Attendere prego...

    {{var product.name }}


    Continua lo shopping
    Vai al carrello

    Hai rimosso dal carrello


    {{var product.name }}


    Continua lo shopping
    Vai al carrello